AMAR... EM APERTADA SÍNTESE.

Se apenas a verdade é o que interessa,

O que acontece com o coração?

Ao descobrir que, por pressa,

Foi tudo ilusão.

Não diga que logo a dor se dispersa,

Alimentando nova intenção,

Na qual a alma se revela,

Nova solução.

A verdade é relativa em duas quimeras,

De amar a primeira paixão,

E de via reflexa.

Num apertado tempo em que se espera,

Não confronto, mas decisão,

Que vida incerta...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/09/2023
Código do texto: T7893427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.