Paradoxo de amá-la e não poder amar.

Eu precisava tanto te olhar novamente!

Antes de conseguir de fato ti esquecer...

Mas não tenho controle da minha mente,

Que insiste às nossas lembranças reviver.

Do que adiantou então tantas análises?

Se o meu coração é de certo um covarde,

E não tem conseguido se afastar de você!

Sem a recíproca conjugação do verbo amar,

Nas últimas braçadas de alguém que se afoga.

Eu tento com muita força a você me segurar,

Mas vejo que não há de tua parte impulsão.

Temo que para o fundo do rio da depressão,

Possas involuntariamente comigo te arrastar,

Vivendo o paradoxo de amá-la e não poder amar.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 24/09/2023
Código do texto: T7893131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.