ARTE...
Marte... Por que em parte vejo-te vermelho
Tarde... Por que tão cedo vejo-te no escuro
Noite... Por que no açoite puro num sussurro
Escuto do silêncio a voz e me aconselho...
Parte... Por que destarte eu vejo no espelho
Sorte... Por que o destino vive atrás do muro
Morte... Por que o Divino fez nosso futuro
De espírito imortal... E livre do aparelho,
Que é só dor, tristeza, fim e confusão
Mesmo e apesar do olhar, sorriso e o coração
E a mente dar às mãos um pouco de alegria...
Arte... Não é uma sorte a regra pra viver
E sim, no livre arbítrio, o bem pra conviver
No amor... Pois é a arte, sim, da poesia...
Autor: André Luiz Pinheiro
24/09/2023