Distúrbios do sono
Distúrbios do sono 👇
São as luzes que incidem nas retinas,
Que retiram do cérebro o descanso...
As noites são compridas, logo canso;
Pineal mau produz melatonina!
Sem descanso é mui dura a tal rotina,
O cortisol me estressa, ah! Que ranço!
Em melancolia tal, logo, me lanço....
Ah! Essa dor nostálgica...cretina!...
Meus neurônios sem sono se alucinam...
No hipocampo afetam-se as memórias...
Minhas ações no tempo procrastinam!
Meus hormônios se perdem nessa história,
Memórias mais estresse matutinam...
Terríveis noites! Cérebro sem glória!
Pensando em nós, querida Rocy 🌹😘
Lusivan Batista