DESEJO

Preciso ter paciência nesse instante,

abrir meus braços, te dar um amplexo;

deixar de lado certos complexos,

te aceitar como amada, como amante!

Viver o auge do amor tão delirante,

a deixar todo mundo bem perplexo;

esses que, do amor, vivem desconexos,

a invejarem, quem dele, é simpatizante!

Semiabrir minha boca e, num ósculo,

haurir essa fragrância feito flósculo

e inundar de perfume nosso jardim!

Brindar o nosso amor com muitos beijos,

saciar, desta forma, todo desejo

que ainda há em nós, principalmente em mim!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 24/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7893049
Classificação de conteúdo: seguro