O Choro dos Reis da Noite

O poeta e o músico fazem de todos a fantasia,

Já para eles, é dura a realidade.

Embora imersos em versos de poesia,

O violão do dia a dia encara a dificuldade.

Nas noites, onde são os reis da alegria,

Seus sorrisos podem não ser de verdade.

Mesmo vivendo em êxtase e euforia,

Estão transpassados de adversidades.

Quando raia o dia e nasce o sol,

Termina suas riquezas e reinados,

Resta-lhes o choro debaixo do lençol.

Quando vêem que seus trocados

Vale menos que a isca de um anzol,

Talvez à noite, tudo será mudado.