Soneto Areia do Tempo: #MEMORIAL Recantista# eu apoio
A areia que escoa dentro da ampulheta...
Da vida, o meu tempo vem terminando...
Logo, deixarei de existir neste planeta...
Prostrado meu corpo se horizontalizando!!!
Se meu Espírito vai com Deus ou com o capeta...
Tanto faz, eu vou ficar lá te esperando...
Romeu nas estrelas Ama a Julieta...
E aonde eu for, para sempre estarei te amando!!!
E mesmo que finde agora a minha vida...
Nos veremos nos teus sonhos, oh minha querida...
E ao encontrar no céu uma estrela que cintila...
Saberás que é um olho meu pra ti piscando...
No noturno firmamento, eu te paquerando...
E dizendo no vento: Eu te Amo minha Eunice Priscila!!!