FELICIDADE
Na sua chegada a alegria toma espaço,
Vem com você a certeza de repente,
Que a distância diminui dentro do abraço
E esta saudade só entende quem a sente.
Sentir você é tocar seu corpo esguio.
Ouvindo o som do coração que traduz,
Toda a emoção presa apenas por um fio
E você brilha como um grande facho de luz.
Ter você é mais que um presente, é uma Graça.
Na sua vóz há timidez e ternura
Na confiança que o seu olhar inspira e passa.
A felicidade tem o seu cheiro e a sua cor..
Você é um misto de prazer e de tortura.
Você é assim, o mais belo ato de amor.