ESPERA
Uma luz fascinante e bem vinda
Das palavras que falam você,
Que explicam seus passos ainda,
Nesse olhar que outra alma não vê.
Seu abraço tão longe e eu sem festa,
A saudade a lembrar-me o seu cheiro,
Triste grito calado é o que resta.
Deito e abraço-me ao seu travesseiro.
Pois que falo esta ausência dorida
A marcar meus instantes de então,
Tal qual folha de outono caída....
De sorriso este olhar que era fonte,
Turvou-se vazio esperando a emoção,
Da sua volta a olhar o horizonte...