SONETO DA LÁGRIMA....

Rimar é tão difícil quando se descuida,

Da lágrima que não define o sentimento,

E sem saber de quem trata ou se cuida,

Ao desejar suprir qualquer sofrimento.

Que na face deixa dúvida réu esculpida,

Se deveria servir de rés ensinamento,

Ou lamento em lembrança estúpida,

Do ter sem o verdadeiro apossamento.

É se repetir na íris sempre aturdida,

Além da minha mente assim diluída,

Nesta porção salobra de esquecimento.

Em cascata de quem vive vida iludida,

Ao molhar de forma vil e desmedida,

A mesma face do arrependimento.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 23/09/2023
Código do texto: T7892695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.