Ser prendada
Ser prendada é maquinar na sua história.
Trajetória em tecido do seu próprio gosto.
Rosto para frente; rumo a sua vitória,
Dedicatória a si mesma; firme no posto.
Proposto: costurar o seu sonho e vontade.
Humildade; cerzir todas as suas dores.
Flores bordadas no riso; cor liberdade,
Serenidade nos remendos de terrores.
Valores? Impagável ajuste. Entre telas.
Cautela em alinhavar peito desfiado.
está rasgado seu amor próprio? - Remodela!
Janela aberta; medida; casa e botão.
Ação que fura qual tesoura: alfinetar.
Prendar-se: são várias linhas num coração.
Ordonismo