É Hora da Ave-Maria.

O sol declina no horizonte

Tudo na natureza se faz calmaria

A minha alma carente se volta

E numa prece ardente se derrama!

Somos da terra e também do céu

Uma saudade do infinito chega

Inflamando o meu espírito pobre

Eu prostrada rezo confiante!

A noite desce com o seu véu

Tudo se aquieta na natureza

Tudo se recolhe e dorme com leveza!

O sino toca é hora da Ave-Maria

O altar está posto, é fim do dia.

Gratidão, expresso no canto da poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/09/2023
Código do texto: T7892574
Classificação de conteúdo: seguro