“OUTRO JEITO DE AMAR
O Que Significa Amar Verdadeiramente uma Pessoa? - José Roberto Marques -  Presidente do IBC Coaching
Por Olavo Nascimento (23/09/2023)
=================================

Só percebi q'era um sonho,
Quando acordei e não lhe vi,
Tudo ficou muito tristonho,
Com a verdade que antevi.
----------
Faça d’sua triste solidão,
Um jeito terno de amar...
Entregue o seu coração,
Pra outro alguém habitar.
----------
A vida não deve parar,
Pra quem quer continuar,
Querendo mais emoções.  
----------
Aproveite o seu olhar,
Para novo foco mirar,  
Em busca de soluções.
----------

=======================
Abraços
=======================


Interações (meus agradecimentos):

26/09/2023 17:22 - Norma Aparecida Silveira Moraes
A vida deve continuar
Precisamos as dores curar
Conflitos saber enfrentar
E ter esperança para recomeçar 
--------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7892407
Classificação de conteúdo: seguro