QUEM DERA SER PRIMAVERA...
...e os mundos poder enfeitar!
Florir onde menos se espera
Nos campos tantos a invernar.
Ser botão onde tudo é possível
Florir em exótica versão!
No ventre das flores do campo
Ramalhar sementes de união.
Quem dera ser ao menos quimera!
A emoldurar com carinho
O reflorescer pelas relvas...
Dos cantos dos passarinhos.
Quem dera reflorir toda a Terra
E de mãe ter o aconchego dum ninho.
Quem dera...