Não Espere o Caos
Em meio à rotina, às vezes perdidos,
Não percebemos o que é essencial.
Deixamos escapar o valor despercebidos,
Da vida que é fugaz, mas tão especial.
Não espere o caos, a dor, a decepção,
Para enxergar o que realmente importa.
Descubra agora, com determinação,
A essência da vida: ela não se comporta.
Em simples momentos de alegria,
Em abraços quentes, risos festeiros,
Encontra-se a verdadeira magia,
Que preenche os corações verdadeiros.
Não espere pela crise para aprender,
Valorize a vida, o amor e o viver.