Desabafo

Na sala de aula, o amor pulsante, ainda vivo,

O jornalismo, paixão que arde em mim,

Mas a decepção me toma de assalto, motivo,

E a vontade de desistir, enfim.

O curso que frequentei, perturbador,

Palavras que ecoam em minha mente,

Minha alma cansada, exausta de dor,

As contradições que vivemos, latente.

Pessoas que nunca pisaram no chão,

Onde alunos problemáticos estão,

Nos tratam com desdém e arrogância.

Trinta anos de dedicação, suor,

Me sinto mal, o desrespeito me abala,

Falta empatia e respeito, meu clamor.

Dedicado ao:

Prof. Ivan Lopes