lll Milênio

Oriente, Ocidente, suas religiões e tradições

Nunca foi politica, dás necessidades públicas

São "deuses", que pauta politicas e governos

E a fome e as incompreensões, que incomoda

Não os deuses, más a casa dos seus irmãos

Deixadas de serem consideradas, no céu divino

Tão Utópico, más também tão real e, de riquezas

Conhecidas e as escondidas, que de guerra precisa

Confundem o eterno com o agora e, a (Terra morre)

Como uma mendiga, ou como Gaia, socorrendo filhos

Destroçados por Titãs envaidecidos, ou atômico

Fim explosivo futuro desta religião, que dispara

Acordos sorrateiros, não mais a dita maldição

Estamos em casa, baixem as armas e vamos sorrir