SONHADORA
Eu sou a semente do amor que transborda
Mas, também o espinho que dói se demora
Sou pele que arrepia, muito alma e coração
E jamais quero ser caminho na contramão
Uma sonhadora que ama sempre sozinha
Olha a Lua e nela teu reflexo me ilumina
Espera o sol com todo calor do amor
Anoitece, melancolia e você não chegou
Nesta canção vou sempre seguindo
O som cala um eterno pensamento
Mil desejos, cartas de amor surgindo
Nem elas, nem você, que tormento
Se há uma esperança aqui se encontra
Nutre um desejo de firmar nova aliança
Esperança Castro
22/09/2023