Uai muié e bicho de pé sô.
Baiano o que é melhor nesta vida?
Uma rede, pimenta e acarajé,
Paulista diga três coisas querida
Banho de mar, trabalho, mais café.
Carioca três coisas que tu gama,
Futebol, chope gelado e mulher
Mineiro, três trem para te dar fama,
Jogar truco, mulher, bicho de pé.
Puxa senhor mineiro, truco é,
Mulher sim, é gostosa e também quero...
Mas o "bicho" de pé,... Brinquedo né?
Uai mineiro, você é zé mané,
Mulher é bom, o bicho de pé... Vero?
Uai, praquê muié sem "bicho" de pé?