Saudade

Saudade tira o juízo e choca.

Recoloca; a gente fica suspensa.

A crença da presença, quase toca

Sufoca de forma que compensa.

Intensa a saudade; até soca.

Provoca no dentro coisa imensa.

Prensa gostoso; quase desloca.

Evoca tantas coisas; pensa!

Dispensa letras; coisa assombrosa

Gasosa e liquida, vem sem ofensa.

Condensa a sólida: fica fogosa.

Tinhosa saudade; e hipertensa;

Propensa à febre, ora cheirosa.

Manhosa de querer; tão indefensa.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/09/2023
Código do texto: T7891940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.