Meus fantasmas

É, os meus fantasmas são loucos;

Todos adestrados por mim.

Em bando; alguns, muitos, poucos.

Eu os criei, foi exatamente assim.

Fantasmas que arrastam correntes.

Estão quase sempre em castigo.

São livres; os solto da mente.

Me olham de viés; mas são amigos.

Nenhum fantasma me atormenta.

Não dou essa brecha; eles que lutem.

Gelo; comigo não discutem.

- É meio louca! Alguém comenta.

-Errou! Maluca por completa.

Me amola meu fantasma poeta.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/09/2023
Código do texto: T7891934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.