A Bruxa
Que encanto é este tão indecifrável
Que evoca o mais profundo sentimento
De toda a humanidade a este momento,
Tornando o Amor em mim inevitável?
Que magia divina e indesvendável
Ao meu coração pálido e cinzento
Dá cores e dissipa o desalento
Num piscar de olhos como um sonho amável?
Se os segredos das leis da Natureza
Tu sabes, sei os da tua beleza,
E suspiro por sua Poesia.
Não foi feitiço ou mágica, só a Arte
De contemplar tua alma nua e amar-te,
Que me fez ver a doce luz do dia!
*Soneto de 2021*