FELICIDADE

Ser feliz é mais caminho que chegada

É caminhar na vida pleno de sentido

É de desejos estar a mente esvaziada

É contentar-se com o já percorrido

Ser feliz pode também ser algo incógnito

Mantido oculto nas fímbrias do coração

Ou escondido num labirinto infinito

Imerso em dopamina nutrindo a ilusão

Pintar o azul da felicidade será vão

Enquanto alimentar desejos insanos

De tudo querer sem poder usufruir

Restando tão preso de tanta tensão

Se deixando levar por tantos enganos

Sem fluir na leveza do livre seguir