Sejas Feliz

Ateu que sou, espalhando árdua luta

Termino do sono, em sonhos adorando

O leito confortável que me abriga

É o resultado das conquistas, nas lidas

E que de tão Anarquista abandono

Os méritos devidos, que abasteceu

Os ideais destas gente descrente

Que se omitem impunimente

A sociedade humana..., vive contaminada

Pelo "divino", que lhes convém

A quem se ajoelha, em transe, diz amém

Milênios convivendo e, há milênios morrendo

Preferindo os encantamentos, mentem...

São nossos o nosso viver e,... de mais ninguém