AS BATIDAS DO RELÓGIO.
Chagaspires
Quando as horas do relógio começam a bater,
As saudades guardadas
Começam a aparecer.
Vão saindo das gavetas
Tomando formas novamente,
Formas diferentes.
E o tempo com sua leveza,
Trás as cousas guardadas
Mergulhando na tristeza.
Então vivemos outras vezes
Como se fossem um filme,
Com atores e atrizes.