Uma Jornada Pela Dor Emocional
Para quem sofre com dores emocionais,
Dormir é tão suave como um doce sonho,
Mas ao acordar, se revelam os sinais,
De um abismo sem fim, pesadelo medonho.
A noite, um refúgio onde a dor se aquieta,
Em sonhos, encontramos algum alívio,
Mas ao despertar, a realidade aperta,
E a angústia que nos domina é motivo.
É difícil enfrentar cada novo dia,
Quando a alma está ferida e dilacerada,
As lágrimas brotam, a esperança se esvai.
Mas é importante encontrar uma saída,
Buscar ajuda, compartilhar a jornada,
E aos poucos reencontrar a paz que se vai.