Destacados enleios floridos divinos
A primavera bate a nossa porta
Humildemente nos pedindo passagem
A colorida, perfumada paisagem
Ofertará o amor que nos conforta
E assim surge, maravilhosamente
Olhares iluminados, proseares radiantes
Nos adultos, jovens e nas crianças
A paz de Deus, a bem-aventurança
A estação das flores da paixão o tino
Destacados enleios, floridos divinos
Dá pra nossa vida todo o sentindo
A mãe natureza com vestia de gala
Fraterna, adorável, ama fazer sala
Por querer nos vê, alegres sorrindo
Valdomiro Da Costa 20/09/2023