Não acontece todo dia.

 

Quando o seu olhar se cruzar,

E você se sentir hipnotizado,

Se pelos olhos dela for capturado,

Você começou a se apaixonar.

 

O amor não acontece todo dia,

É o destino que marca hora e lugar,

Esse momento não pode passar,

Pode ser o início de uma bela história.

 

As oportunidades são únicas na vida,

Cada segundo é muito importante,

E a voz do coração precisa ser ouvida.

 

O destino já foi completamente traçado,

Deixe o sentimento o levar pra frente,

Acredite no futuro e esqueça o passado.

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 22/09/2023
Código do texto: T7891335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.