Ao Luar
Na noite calma, o luar suavemente brilha
Como um véu de prata sobre o mundo a pairar
As estrelas cintilam, uma sinfonia cintila
Enquanto a lua solitária começa a reinar
Seu brilho delicado, um manto de paz
Banhando a terra em sua luz prateada
Nas sombras da noite, ela traz solaz
E sonhos de encanto à alma enamorada
Oh, luar, és testemunha dos segredos
Das histórias de amor sussurradas ao vento
Em teu abraço, os amantes têm seus medos
E a noite se torna um doce instrumento
Assim, luar, guie-nos em nossa jornada
Com sua luz terna e mágica alvorada