Recomeço
No abismo ou da janela, eu me lanço,
De uma ponte ou de qualquer andar,
Ao ano passado, objetivo, pouco avanço,
Em busca de um renascer a conquistar.
Na queda, minha vida se desfaz,
Metaforicamente, é um ciclo a findar,
A morte do tempo traz vida e paz,
Ano velho se revive, se transmutar.
No renascimento, nasce o ano novo,
E com ele, eu também ressuscito,
Deixo para trás o que já restou.
Com esperança e vigor, me recomponho,
No soneto desta jornada abreviada,
Um novo caminho, um futuro que sonho.