Imortalidade (Dueto CL & RR)
O vislumbre do amanhã não é o suficiente?
A casualidade da vida ainda é bem diferente
Regras que nos faz perceber aleatoriamente
que o amor e a bondade são tão pertinentes
Nunca vou querer ser um ser imortal
Não quero pra sempre combater o mal
O amor sempre será o que é primordial
Coisas da vida não serão de modo casual
Memorável é quem planta o amor saudável
Eterno será o que gerou afeto lapidável
Inesquecível é o que rege infinita mansidão
Perene é aquele que guarda sua santidade em amor
E perpetua a simplicidade de maneira que tem sabor
O eterno vivo, mesmo indo para outro plano em exaltação