Velho Casarão

O sol vai sumindo no horizonte

Vai deixando um rastro dourado

Um violino bem afinado chora

O som triste é do velho casarão!

Violino querido trás essa canção

Do cantor imortal Teixerinha

O gaúcho que tinha a voz mais bonita

Violino me faz lembrar o velho casarão.

Que nostalgia brota no meu coração

Ouvindo esse moço que trás essa canção

O violino chora, eu curto essa emoção!

Lindo céu de cor dourada rabiscado

No meu peito coração bate acelerado

Esses acordes do violino que estou ouvindo!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/09/2023
Código do texto: T7891068
Classificação de conteúdo: seguro