UM SONHO A GALOPAR (Bela Mulher De Minha Terra)

Alçou voo de repente o meu célere pensamento,

Unindo-se a ela com carinho todo o meu desejo,

Bela mulher loira de corpo escultural que eu vejo

A me dar todo o prazer na vontade do momento.

Cabelos fartos dourados da cor do sol de verão,

E pele clara e macia de um corpo tão perfeito,

Quero tê-la nos meus braços para amar de qualquer jeito,

O meu desejo por ela é como o sol do sertão.

Mulher linda e sensual, e por demais fogosa,

Que brilha a cada momento de mulher maravilhosa,

Seu sorriso é um cartão de visita a convidar...

Com carinho e prazer para as ofertas do amor,

Nas curvas do seu corpo há a Lua em esplendor,

E fazer amor com ela é um sonho a galopar...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 21/09/2023
Código do texto: T7891010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.