CIDADES DO SOL
Piauí tem maravilhas
Cidades paradisíacas
Parnaíba – Mar do Delta
Exuberante paisagem.
Luís Correia – Farol do Sol
Encantam as belas praias
Na luz brilha lindo sonho
Magnífica estrela no mar
Conquista-me duas cidades
Ápice das amizades
Fatalidade. Vinga-me!
Cidades do sol. Fascínio.
Miragem no mar. Vigas-me!
Ângulo singelo. Riso.
Ma Socorro