PAIXÃO
PAIXÃO
No meu caminho
a princesa, flor menina
deusa do destino
encanta e alucina.
Amar-lhe tanto e tanto
no instante primeiro
paixão única, acalanto
fogoso e verdadeiro.
Não suportaria o pranto
se a perdesse um dia
com certeza morreria.
Neste sensual canto
de eufórica alegria
amo, sonho e me encanto.
By: Maurélio Machado