Escalada cotidiana
Não distante; ela no castelo vida
Nascida humilde; trabalho diário
Rosário falho, conta desprovida.
Despida de bens; com o necessário.
Mobiliário simples; tons suaves.
Chaves por dentro; da porta e janela.
Aquarela: jardim em flor, cheiro, aves.
Traves com a trepadeira amarela.
Singela casa; vidraça pra rua.
Lua flicts; inalcançável; bela;
Descabela a rama; o vento a faz nua.
Atua serva; livre no papel.
Céu chove; a sua lágrima a extenua.
Continua; fina corda: rapel.
Ordonismo
Uberlândia MG