Amo escrever
Eu amo escrever e não é de agora
Versos que descrevem a vida humana
De natureza boa, também profana
De momentos atuais ou de outrora
Eu amo escrever e não é de agora
Poesia, poema de amor que interagem
Para que a paz se torne a nova aurora
Que erradica o tempo hostil, estiagem
Eu amo escrever e não é de agora
De dia, de tarde, noite madrugada
Para musa flor, entes e camaradas
Eu amo escrever e não é de agora
Da mâe natureza, encanto sublime
Do amor de Deus que nos redime
Interação
Jacó Filho 27/09/23
Adoro escrever
É deste dom que meu ouro garimpo,
Pra existência fazer mais sentido,
Só por escrever, melhor já me sinto,
Parecendo pelos anjos, assistido...
Meus versos são os degraus,
Para sair desse caos,
E viver longe do limbo...
Se vivo pelos escritos,
É deste dom que meu ouro garimpo,
Pra existência fazer mais sentido...