D E S E J O . . .

Assim começo o dia . . .

Sua fragrância ao vento

Despertando o momento

E em seu aceno a fantasia

Tua silhueta tão formosa

Uma sedução pecaminosa

Dou asas e sigo imaginando

Por seus caminhos sonhando

Um sentimento que quer viver

E mescla toda forma de querer

Aurora de fantasias e desejos

Amor que da Alma transcende

Clamor que invade e ascende

Na lacuna de muitos ensejos