VERSOS DIVERSOS!

"Amo-te tanto, e nunca te beijei...

E nesse beijo, amor que eu não dei

Guardo os versos mais lindos que te fiz!"

(Florbela Espanca)

*

VERSOS DIVERSOS!

*

Por onde andará o meu pensamento?

No céu, na lua, no sol, ou nas flores,

no sorriso e no pranto dos amores,

ou na felicidade de um momento?

*

Eu, poeta, escravo do sentimento,

sentindo alegrias, sentindo dores,

ponho mel nos meus tantos dissabores

com versos diversos que ainda invento.

*

Triste é quem sequer um sonho imagina

numa simples loucura repentina, e

com certeza é um ser sem emoção.

*

E vou criando Deusas, Musas, Fadas,

querendo tê-las todas como amadas,

no voo da minha imaginação.

*

19/09/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras-site do poeta pensador -

(DEUS É AMOR, E COM FÉ, EU VENCEREI!)