É por Você

No calor dos teus abraços tão apertados,

Meu coração se encontra a se render,

A cada toque, beijo compartilhado,

O corpo todo chega estremecer.

Sem ti, meu bem, não há razão de ser,

És a essência que me faz cantar,

No compasso do amor a florescer,

Minha alma encontra a paz em teu olhar.

Teus braços fortes são meu porto seguro,

Teus lábios doces são meu doce encanto,

E nesse mundo, és meu único futuro.

Cada abraço teu faz o tempo parar,

És meu verso, minha canção, meu canto,

Contigo, meu amor, eu vou voar.