Só com Deus é meu Compromisso

Se minha vida é errada, não me importo

Pois dela eu sou o único senhor

Não cabe a outros julgar meu caminho torto

Pois ninguém tem poder sobre meu labor

Minhas escolhas são minhas, apenas minhas

E delas eu assumo toda a responsabilidade

Não me importa o que o mundo opina e adivinha

Pois só eu conheço minha verdade

Se minha vida é errada aos olhos alheios

Que assim seja, pois não lhes devo satisfação

Nenhum ser humano pode julgar meus meios

De conduzir minha própria evolução

Portanto, não se intrometam no meu viver

Pois minha felicidade está em ser quem eu quiser.