Achas meu amor louco?
Qual amor não é louco?
Existe sanidade no amor?
Métricas, forma, fórmula ou lógica
Nada disso há.
O amor é fogo!
As vezes apenas brasas,
Que mesmo em fogueira apagada
Teimam a queimar
Estas podem mais ascender
Com o sopro da pessoa amada
Em uma noite usada
Para o amor refazer
Sem lógica, nem verso ou rima
Basta um "eu te amo" na língua
Para que tudo volte a sua sina.