Forças ancestrais
De tudo ao ex-amor eu fui - eu tento
agora ser meu próprio reencanto,
pois do que era quebranto fiz unguento
e para meu sustento é que insisto e canto.
Não busco pelos vãos de cada vão momento
e sei que a dor da parte que acolhe o pranto
é leite derramado que se junta enquanto
a plateia está sedenta por mais movimento.
Cansei de ser o abraço terno e esquecido
dentro da noite veloz em que não é ouvido,
fora de um coração (que nunca quis mantê-lo).
A dor preenche-me o corpo com forças ancestrais
e se apenas tristezas enxergas no que aqui vai,
saibas que de ti sai apenas falta de zelo.