As flores são do meu jardim
ÉDEN
Surpresa, eu adentro Novo Horizonte
Flores...muitas, belas e perfumadas...
São como as águas sagradas da fonte
Figuras serenas: iluminadas.
Ando sempre mais e vejo uma ponte
Seria esta um Elo da caminhada?
Para que eu siga além daquele monte,
E me sinta ainda mais amparada.
Um misto de ternura e gratidão
Invade minh'alma neste momento
E o perfume das flores me inebria...
Partilhar benesses, de coração
Retirar enfim todo sentimento...
Ser feliz outra vez, num lindo dia!
Ofereço este Soneto hoje à Dalila Cruvinel,
presidente da AFESMIL pelo aniversário
e à todas as Confreiras com muito carinho,
Sou Adria Tristão Costa Comparini, pertenço à
AFESMIL Academia Feminina Sul Mineira de Letras.
Sou a Escritora Correspondente da cadeira 11 de
Cirlene de Pádua.