Órfão

Mãe, como lembrar-me de você agora?

Como viver sem ter você comigo?

Tanta lembrança que na mente aflora!

Que foi que eu fiz pra merecer castigo?

Quem vai consolar seu filho que chora?

Quem vai salvá-lo, quando em perigo?

Quem vai chorá-lo, quando for embora?

Quem vai tratar agora o seu umbigo?

Mas minha fé socorre a mãe que perco.

E a mãe que ganho lá no céu, supera.

Nas orações que agora, já me cerco

Eu me protejo dessa vil quimera.

Mesmo não tendo quem embale o berço,

Só tem consolo quem em Deus espera.

Recife, 28/10/2021

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 20/09/2023
Código do texto: T7890349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.