GUERREIRO, SEMPRE !
GUERREIRO, SEMPRE !
I
30 ANOS de existência
servindo nossa cidade:
gentileza e paciência
em prol da comunidade.
I I
PAPELARIA GUERREIRO...
pequeno grande negócio
que o seu dono -- altaneiro --
dirige igual sacerdócio.
I I I
Três décadas de sucesso,
contribui para o progresso
modesta Papelaria...
I V
cruza o Milênio e persiste,
vai batalhando e resiste
para nossa alegria !
"NATO" AZEVEDO
(16/set. 2023, 14hs)