PUREZA !!!

 

De repente uma lágrima cai agora

Meu coração é teu muito chora

Incendiado logo por amor

Necessita de muito calor.

 

A palavra reverbera sensível

Linda verdadeira sempre aproxima

Com desejos e emoções sutis

Paixão e razão certamente na alma.

 

Nuvem que desperta belo desejo

E felicidade da vida forte

Já muito atrai verdadeiro ensejo.

 

E boa harmonia dorme constante

Como pureza eterniza com anjos

A natureza mostra exuberante.

 

☆Marthamaria Moreira☆

20/09/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/09/2023
Código do texto: T7890168
Classificação de conteúdo: seguro