UMA LINDA MULHER, SEU NOME É VIVIAN!!!
Com uma beleza deslumbrante
Que esconde uma ausência profunda
Que nem seu sorriso
É capaz de suprir
A harmonia da altura
E de suas belas curvas
Fazem desse ser
Um belíssimo espetáculo
De se ver e apreciar
Escultura viva
De madeixas deslumbrante
Nada em você
Passa batido
Carinha de estrangeira
Parabéns por toda
Essa sua beleza Vivian
Que você continue se amando
E sempre cuidando
De ti assim
Para sempre preservar
Esse dom da beleza
Que Deus te deu
Amém!!!