APERTO NO PEITO


Uma das coisas mais belas.
Capaz de ultrapassar todas as vielas,
construindo sua própria passarela, 
é o amor que sinto por ela.

Quando estamos juntos:
sonho, real e imaginário viram conjunto.
Nosso amor vai da superfície

ao mais profundo do oceano.

Porém, nada é perfeito! 
E este sentimento
vem com uma dor no peito.

Insegurança, medo e tristeza
fazem-me ver o mundo sem clareza.
Espero que, um dia, tu me entendas!

Gusttavo Dias Bandeira Berleze - 20 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 20/09/2023
Código do texto: T7890094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.