Favelados
Analisando esse terrível problema
realmente pelo sistema criado
vejo que ele só existe
onde a escravidão aunda persiste, de fato,
Porque esse grande problema
em nada tem a ver
com o número da sua população,
isso ficou provado com a China, de fato,
Uma gigante nação com realmente mais
de um bilhão e quatrocentos milhões de pessoas
onde não existe favelas nem favelados,
Portanto claramente mostrando
que o governo tem total interesse
de cuidar do seu povo, é claro.